Мир лошадей
Уважаемый гость, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С уважением Администрация.

Открытый манеж

Перейти вниз

Открытый манеж

Сообщение  Эмма в Вт Авг 31, 2010 2:47 pm

Сюда приходим для тренировок "на воздухе"
avatar
Эмма
Новичок
Новичок

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Открытый манеж

Сообщение  Ураган в Сб Сен 04, 2010 10:40 pm

----------Денник Урагана----------
Ну вот, мы почти пришли - сказала мне девушка. Очень хорошо, только куда мы идём? Я тут пока ничего не знаю. - спросил я. Эмма меня не поняла. Ведь люди не понимают язык лошадей. Но тут я сам понял, куда меня ведут. Когда меня везли на ранчо, я успел осмотреться (я смотрел в маленькое окно в фургоне). А сейчас меня вели в том направлении ( или мне так казалось), где я видел плац (ну или манеж на воздухе). Отлично! Вот было бы здорово, если бы мы правда мы правда туда шли! - подумал я. Через метров десять действительно показался этот плац. Ура, я оказался прав! обрадовался я. - Мы ведь идём в манеж на воздухе, да?
- спросил я у Эммы. Она в подтверждение привязав меня к дереву, пошла открывать ворота. Потом вернувшись, улыбнулась мне и повела меня на плац.
avatar
Ураган
Новичок
Новичок

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-08-10
Откуда : Moskow))

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Открытый манеж

Сообщение  Эмма в Сб Ноя 13, 2010 5:01 am

Итак, позанимаемся здесь. Прохладно конечно, но пока что на свежем воздухе. Он нам не помешает.
Я развернулась к коню и посмотрела ему в глаза. Стало его жалко... Меня переклинило и я стащила с него всё. Оставила только ногавки, пусть ноги будут в защите. На плацу стояли барьеры, вот тут то мы и попрыгаем. Правда пока что на свободе.
Ц-ц-ц... Пошли.
Я взяла лошадь за гриву, но легко, приобняла шею и повела в манеж. Ураган даже не ожидал вот такого, так как немного недоверчиво ко мне относился после такого моего поступка.
Ничего, сейчас мы с тобой поближе познакомимся. Давай, беги. Я знаю что ты уже долго стоишь в стойле, и уже застоялся. Поэтому вперед!
Упс. Я забыла фотоаппарат. Кажется он остался в конюшне! Она рядом... Я сбегала за пять минут, а конь всё еще стоял на месте.
Ну вот, теперь я тебя поснимаю. Попозируешь, солнышко?
Козлы и взбрыки так и посыпались. Сколько удачных кадров... Прелесть.
Умница!
Я зашла к коню в манеж и начала с ним играть. Из конюшни я притащила еще игрушек, думаю он не против немного развлечься. Мячик... То, что надо.
Рогуш, смотри что у меня есть!
Конь подбежал ко мне, выдернул зубами мяч, и убежал играться, то и дело прося взглядом чтобы я присоединилась.
Что ж.. Я только за!
avatar
Эмма
Новичок
Новичок

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-06-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Открытый манеж

Сообщение  Ураган в Чт Ноя 18, 2010 12:11 am

Итак, позанимаемся здесь. Прохладно конечно, но пока что на свежем воздухе. Он нам не помешает. - сказала Эм и развернулась ко мне.
Я не против - "ответил" я и что бы она поняла обрадованно фыркнул.Только... Сбруя всегда мешает... - так подумала бы на месте меня любая свободолюбивая лошадь выросшая в горах и привыкшая бешеным карьером скакать по крутым горным тропам только в уздечке и иногда с лёгким седлом. Эмма внимательно вгляделась в мои глаза. Она была очень чуткой и понятливой хозяйкой. Поэтому увидев в моих глазах этакое выражение сразу всё поняла и сняла с меня всё, кроме уздечки и ногавок. Нет, она что, телепат??? - я ужасно обрадовался и был ей благодарен.
Ц-ц-ц... Пошли. - сказала девушка и взяв меня за гриву повела на плац. Увидев немного в стороне препятствия, ко мне пришло вдохновение. Надо показать Эм, всё, на что я способен! Мне очень захотелось её порадовать.
Ничего, сейчас мы с тобой поближе познакомимся. Давай, беги. Я знаю что ты уже долго стоишь в стойле, и уже застоялся. Поэтому вперед! Я действительно с самого приезда сюда ещё не бегал, поэтому поскакал по плацу галопом то и дело давая отличные пинки задними ногами и вставал на "дыбы", то есть козлил. Скося глаза на девушку я увидел, что Эмме всё это нравится, поэтому стал стараться ещё больше. Тут хозяйка вспомнила о чём то и побежала в сторону конюшни. Что такое? - я стоял и ничего не понимал. - Неужели ей не понравилось? Но через пять минут девушка вернулась с какой то штукой в руке и сказала:
Ну вот, теперь я тебя поснимаю. Попозируешь, солнышко? Я не понял, что значит "поснимаю", но от "солнышко" я понял, что Эм нравятся мои брыки. И я продолжил носится. Старался теперь вдвойне. Эмма наводила непонятную штуку на меня и оттуда вылетал пронзительный свет. Минуты через четыре девушка перестала меня "снимать". Умница! Я подбежал к ней и и остановился, глядя на неё. Она вытащила откуда то вещи, похожие не то на детские игрушки, не то на...я не успел продолжить этот мозговой процесс, потому что Эм посмотрела на меня и сказала - Рогуш, смотри что у меня есть! и протянула мне круглый предмет, в котором я узнал мячик. Рогуш? Так меня ещё никто не называл... - я посмотрел на хозяйку. Она протягивала мне мяч, предлагая поиграть. Ну что, я не против! У меня начал появляться азарт. А что если.... Лёгкой рысью я направился к Эмме крутя хвостом во все стороны (что у меня означало, что я что-то задумал). Вдруг, резко остановившись, я засвечил, а потом , встав на все четыре ноги с ужасом и жутким испугом уставился за спину Эммы в лес и заржал так, что можно было подумать, будто там как минимум жуткое чудовище размером 30 метров. Девушка в испуге оглянулась. Я тут же бросился к ней и выхватил из её руки мячик. Потом бросился на другой конец плаца. Поняв, что её одурачили, Эм рассмеялась и посмотрела на меня. Я стоял как ни в чём не бывало и смотрел на неё. Вот такой я "паинька" - я весело "засмеялся", но для девушки это было скорее весёлое ржание, чем смех. Люди не понимают языка лошадей. Я помотал головой, давая понять, что приглашаю поиграть.
Что ж.. Я только за! и девушка побежала ко мне. Я бросился от неё и с видом "догони меня". Эм побежала за мной. Тут я резко переменил направление бега, развернулся и поскакал на неё. Пробегая мимо, я коснулся её плеча своим, но тут... о ужас! выронил мяч.
avatar
Ураган
Новичок
Новичок

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-08-10
Откуда : Moskow))

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re:Открытый манеж

Сообщение  Mu$ya в Сб Янв 01, 2011 8:50 pm

Что-то мы никогда не выходили "на воздух"!-громко и уверенно произнесла Викеша.Действительно,Муся и Викеша никогда ещё не выходили на этот манеж,а всё время тренировались "под крышей".Довольно красиво!-задиристо подумала Муся и проследовала за хозяйкой.Она ещё никогда не видела,чтобы над головой во время тренировок был не искажающий небо потолок,а самый настоящее "живое" небо.Всё здесь было почти таким же-кормушки стояли по ту сторону манежа,стены вокруг в виде заборчика и конечно же препятствия,из-за которых тренировки проходили веселей.Викеша провела вокруг манежа Мусю галопом,потом задача услажнилась-в ход пошли препятствия.Сначала прыгать было трудно,но потом,что ли ветер переменился,и Муся с такой легкостью перелетала препятствия,что не чувствовала усталости и боли.Молодец,в первый раз "на воздухе" и такие успехи!-уверенно произнесла счастливая хозяйка.

_________________
avatar
Mu$ya
Бывалый
Бывалый

Сообщения : 145
Дата регистрации : 2010-06-21
Возраст : 20
Откуда : г.Старый Оскол

Посмотреть профиль http://скоро будет...

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Открытый манеж

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения